天海为保级拿下朴忠均帅位,未来将押宝一兽人叛徒人,曾是国足功勋队长

游戏竞技
后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

朴忠均接手天海队之后,并没有给球队带来应有的战绩提升,这也让朴忠均成为了中超主教练下课热门人选。更为糟糕的是,深陷降级泥潭的天海队还出现了糜昊伦、裴帅、宋博轩被重罚的情况。所以,很多天海球迷和媒体都觉得朴忠均已经失去了球员们的支持以及对球队更衣室的控制,即使他重罚球队老臣也无法再次树立自己主教练的权威。因此,这位韩国教头从天海下课只是时间问题。

果然天海队在联赛间歇期官宣了朴忠均下课,这对于朴忠均和天海队来说都是一种解脱。天海队让朴忠均下课,这并不意味着球队已经放弃了本赛季保级的目标。相反天海队就是想通过换帅再赌一把,看看在拿下朴忠均主教练的位置之后,球队能否有换帅如换刀的反弹。天海新帅就是球队功勋老臣李玮峰,由于还没有职业教练资格证,所以李玮峰暂时只能以球队教练组组长的身份指挥比赛。

李玮峰在天海队工作多年,他是球队公认的功勋。天海队踢中甲的时候,李玮峰就是球队老总和领队。他为天海队成功冲超立下了汗马功劳,而他在球队工作多年的表现也一直深受球迷认可。所以这次朴忠均从天海队下课,李玮峰接手球队就是众望所归的事情。不过李玮峰接手天海队之后,能否带领球队走出降级泥潭,这就是一个巨大的未知数了。李玮峰出任天海队救火主帅,对于这位前国足队长来说是一次全新的挑战。

李玮峰是一位非常优秀的球员,他曾经代表国足出战02年韩日世界杯正赛,而且还在英超埃弗顿效力过。从这些层面来看,李玮峰就是资历非常显赫的国足名宿,他在球员时期的表现和成绩不次于现在已跻身于中超名帅行列的李铁和李霄鹏。然而好球员就一定是好教练吗?这就要看李玮峰接手天海队之后的带队表现了。李玮峰最大的软肋就是没有以主教练的身份成功带队保级的经验,所以他应该多向一些中超保级经验丰富的老帅虚心求教。

李玮峰未来带领天海队保级的最大优势,可能就是他身上独有的铁血和领袖气质。李玮峰在球员时期就是公认的硬汉,越是困难和关键的比赛,他就越能发挥出自己的水平。天海把保级的宝全部都押在了李玮峰身上,这其实是球队的无奈之举。因为天海队这个烂摊子,现在已经没有哪位名帅敢轻易接手这个烫手山芋,所以天海队就索性扶正李玮峰让他全面接手球队。希望李玮峰在接手天海队之后,可以给球队带来新气象,带领这支命运多舛的球队完成保级任务。

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)
标签:

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。