日产终于放狠招了!2.0T爆252马力,6.4秒破百,17W还买万艾可官网 鸡年嘉年华专场啥雅阁!

明星娱乐
后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

在如今车市寒冬的当下,过去一直粗暴式增长的SUV市场终于逐渐回落,根据有关部门统计,现阶段的轿车市场销量已经是反超了SUV市场,然而说起国内的轿车市场就不得不提B级轿车细分领域,随着广大消费者对乘坐的舒适性和燃油经济性的追求,使得B级轿车市场竞争激烈程丝毫不输紧凑型SUV市场,比如说日产天籁这款B级轿车,自从上市以来销量一直跟不上节奏,如今为了销量死磕本田雅阁,起步售价低至不足17W。

在过去的B级轿车市场流传着这就话:得B级轿车市场得天下,然而放到如今的市场依然合适,毕竟B级轿车不但可以满足家庭用车需求,还可以商务出行接客,将会有更多的消费者入手B级轿车,目前B级轿车市场非常热门的车型就有本田雅阁、大众帕萨特和迈腾、丰田凯美瑞,每月接近2万的销量成绩,使得众多车企非常重视B级轿车市场的布局,而作为最后换代的日产天籁,自从上市以来其销量一直没有突破万辆瓶颈,不免令人唏嘘。

作为日系三剑客之一的日产天籁,过去可是销量大户,凭借号称“移动的沙发”的舒适乘坐体验,以及可靠的产品质量把控,在国内市场上赢得广大消费者的信赖,目前新款天籁在市场上提供了2.0L自吸和2.0T涡轮两种动力总成,低至不足17W起步的售价,成为了本田雅阁最大竞争对手,而且2.0T爆出强大的252马力,更是碾压帕萨特、凯美瑞等等众多竞争车型。下面咱们就来介绍这款B级轿车——日产天籁,日产终于放狠招了!2.0T爆252马力,6.4秒破百,17W还买啥雅阁!

全新日产天籁在外观造型设计上高度还原概念车的设计风格,整体变得非常时尚动感,与雅阁一样摆脱过去中庸设计风格, 新车前脸采用目前最新的家族V-Motion 2.0设计风格,大尺寸的进气格栅与造型修长犀利的前大灯相连,中网使用蜂窝状网格和U型银色饰条装饰,具有非常明显的品牌辨识度,前大灯内部灯组设计非常有攻击性,转向灯被移到与雾灯一起,从而使得新车前脸造型比雅阁更加凶狠霸气。

在车身侧面,新车整体保持简洁的线条设计同时加入很多时尚元素,双腰线汇聚于尾灯区域,C柱使用黑色饰条装饰,打造悬浮式车顶造型设计,配合双色动感轮毂,使得长宽高为4901/1850/1447mm,轴距为2825mm的车身非常动感有活力。进入新车内饰,整个中控台布局偏向居家使用,黑色和米色的软性材质以及仿木纹饰板装饰,打造非常温馨驾驶座舱,悬浮中控台、半液晶仪表和平底型多功能方向盘,让内饰科技感跟上主流设计水准。

相比竞争对手,天籁在安全配置方面做得也是非常到位,配备了第七代天籁配备了ProPILOT智能驾驶辅助系统,具备主动刹车、预防碰撞、偏离预警、盲点监测等等功能,完全到达了L2级自动驾驶要求。在动力核心部分,新车搭载了2.0L和2.0T两种发动机,传动标配CVT变速箱,最大功率为159马力和252马力,最大扭矩为208N.m和380N.m,而且2.0T具备可变压缩比技术,能够在8:1-14:1之间来回切换,大大降低了整体油耗表现,百公里加速仅需6.4秒。

作为日产家族的旗舰轿车,日产天籁在如今火爆的B级轿车市场根本找不到存在感,即使拥有非常时尚动感外观颜值,以及动力强劲的2.0T加持,但是面对本田雅阁、丰田凯美瑞和大众帕萨特等等竞争车型,月销量不过万的成绩根本不值得一提,如今为了提升市场占有率,拿出高达2W的降幅可谓是诚意满满,低至不足17W起步价位展现出强大的市场竞争力,看来扳倒本田雅阁那都是迟早的事。

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)
标签:

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。