PDD直播谈以后生旺角雾雨夜孩子,PDD:不能要儿子,要是长得像我就裂开了!

明星娱乐
后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

提到PDD,大家可能会联想到太多有关于他的头衔,从S2时期的第一上单,退役后又是现阶段直播行业里最成功的英雄联盟主播,“电竞黄埔军校”YM战队老板,皮皮希望小学名誉校长以及全联盟最骚的骚猪等等,仿佛PDD对于我们来说,是一个非常熟的朋友一样,每次提到他,大家能想到各种各样关于他的事情。甚至可以说,他的名气已经不逊色于那些娱乐圈的小鲜肉了。

PDD不仅游戏打得好,直播做的出色,而且他对喜欢他的粉丝也都特别照顾,经常会举办一些线下水友见面会,来增进自己和粉丝们的感情,这样现实中的接触,也让很多粉丝对于PDD游戏外的生活页变得关心起来。就在最近的一次直播中,同平台CS GO的一哥茄子带着自己儿子小茄子来PDD直播间查房,大家都知道,茄子和PDD的感情是非常好的,PDD知道以后,赶忙把自己的烟停掉了,还跟弹幕解释,现在有小孩子,就不能抽烟了,让小孩子看见了不好。可以说是很有素质的行为了。

看见茄子带着小茄子看直播,大家也都纷纷发弹幕问PDD未来儿子以后叫什么,是叫PDF么,PDD看见也没有生气,还开玩笑说以后儿子,就叫小猪好不好,还直言说自己还是喜欢女儿,如果升格儿子像我这样的话,那就直接裂开了。看来想PDD这种彪形大汉也都是喜欢女儿多一点啊。果然每一个当父亲的都希望自己未来生一个女儿,而不是儿子。直播间观众听到PDD的话后,就弹幕纷纷刷道:“老丈人好”PDD看到后直呼裂开!

了解PDD的都知道,虽然嫖老师如今这么风光无限,但是早在他没接触英雄联盟的时候,也曾是逃学上网,是一个十足的网瘾少年,也曾一度让父母操碎了心,后来英雄联盟进入中国,嫖老师凭借自己出色的游戏天赋和后天不懈努力,才从那个一片荒芜的中国电竞行业里杀出重围,那时候无论是职业选手还是游戏主播,远没有现在大环境这么好,每个人都是从入不敷出开始奋斗,全凭信念和热爱在坚持,一点一点的才有了今天的成就,嫖老师希望自己以后生个女儿而不是儿子,可能也是不希望自己的孩子以后也想自己这样辛苦吧?

对于嫖老师希望生女儿的想法,大家有什么看法呢?欢迎在评论区下方留言讨论!

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)
标签:

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。