黄家有女初长成:多多真的长大了,穿事事齐全说汉高搭和妆容特色十足

体育新闻
后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

相信大家第一次认识黄磊家闺女是从爸爸去哪儿,大女儿多多现在已经变成落落大方的闺女了。近年来多多因为自己的穿搭而多次上热搜,不管是染头发或者是新穿搭,总能引起微博上的一阵骚动,好像一个青少年穿搭博主。但是多多同样也非常有才华,前段时间和小伙伴还在钢琴比赛上获得了奖,这也是让多妈和多多爸爸非常骄傲的一点,小小年纪非常有作为。相信这是一般的人赶不上的地方。

前天多多又一次上了热搜,这次又是因为头发的颜色,上次因为蓝黑色上了热搜,而这次就更夸张了,直接就是金发上热搜,那是十分的夺目啊!

不得不说多多真是长成大姑娘了,身材也保持得很好,守着黄磊黄老师这么会做饭的老爸,没有长胖真的很不容易啊!卡通印花的宽松短袖扎紧修身牛仔长裤中,实在太显腿长。虽然穿的简单,但是时尚感可真不低。妆容更是一点也不简单。十几岁的多多已经开始涂正红色的大红唇了,豹纹的墨镜真是帅气,再加一个小礼帽,飒气十足。

要说最显眼的,还是多多新染的金头发吧,多多皮肤比较白,即便是金色头发也能驾驭,不过感觉在同一个年龄段,多多显得比同龄人更加成熟,也多了几分优雅的气质。多多在发色上改变不是第一次了,之前染的紫色和蓝色驾驭得也很好。许多网友说多多做了他们二十岁都不敢做的事,由此也可以看出多多父母真是很开明了。

黄磊和多妈也是非常尊重多多,从不干涉她的穿着。甚至有时多多与妈妈同款时,时尚的感觉都不会比妈妈差。合身的白色贴身装搭配红色的短裤子,显得时尚又成熟,而多妈也只是碎花衬衫搭配格子裙的搭配,十分清纯,两个人的穿搭像是互换了一样。看起来更像是姐妹并不像是母女。

多多白色衬衫搭配红色的西装裤也是非常具有魅力的。红色的高腰裤大大提高了腰线,再配上一个金色链条包,搭配简单但是气质却不俗,尤其是一头黑色卷发和墨镜,更显得时尚了。

有自己独特的见解当然是好事,总不怕长大以后不会穿衣服,自己的衣服穿出来有自己的个性,当然这也少不了家里人的支持。

希望多多在美好的年纪里能够特立孤行,美丽长大。

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)
标签:

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。