利物浦一骑羹炙猜成语绝尘,创英超27年记录,英超冠军夺战又有好消息!

军事新闻
后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

国庆结束之后,欧洲五大联赛也因为世界杯亚洲区预选赛和欧洲杯预选赛暂停了两周,在本赛季的英超联赛,冠军争夺战中,利物浦一骑绝尘,在联赛的前8轮,利物浦以全胜的姿势领继续跑全,同时曼联各项赛事已经连败好几场了,按照这样下去,主教练索尔斯克亚下课的外界呼声越来越大!这对于索帅无疑不是一个好消息。不过反观利物浦,他们目前领先着优势,创造了英超27年的记录!

据最近英国媒体《太阳报》透露,如果曼城没有按照瓜迪奥拉的计划进行,那么瓜帅很有可能离开曼城,还有这一点俱乐部的高层是知道的,如果真是这样的话,这对于利物浦英超联赛争夺冠军无疑好消息。在本身就有着8分的领先优势,在后面的赛事中和以往一样去踢就好了,曼城在刚刚结束不久的英超赛场0-2输给了英超球队狼队,这意味着他们已经是落后利物浦积分达到了8分。据统计,在英超创立以来,还没有哪一支球队能够在前8轮就已经领先8分!

在这样的优势情况,很多球迷在提问,利物浦会不会丢掉冠军!在目前来看,就算在与曼城的交锋中被双杀,他们依然是不能追上利物浦。利物浦的优势依然是存在的,但是反过来说,如果利物浦能够拿下这两场比赛,那么他们对于冠军的争夺又能够添加更大的筹码。他们只需要像过去30场球一样去踢未来的30场,那么冠军可就稳了!

在过去的30场比赛中,利物浦被看好的一点是无非在于他的稳定,他们现在就是一支无情的赢球机器,赢球对于他们来说已经是成为了习惯,这样的球队氛围对于球员的自信心是非常的有利。这样对于他们来说争夺英超联赛的冠军非常的重要。就是他们气势如虹,他们时常在不利的情况下依然不慌、临危不乱!尽管上赛季没有能够拿到冠军,但是经过上赛季与曼城的冠军争夺战接受了失败的洗礼,这一次的他们一定是比上赛季更强!

在外界看来,曼城的阵容深度是非常的强大深厚,但是到目前为止,这不得不打一个问号了,孔帕尼的离去,拉波尔特和斯通斯的受伤等等一系列的问题,曼城的阵容实力受到了不小的打击,但是这对利物浦的来说都是好消息。但是也不能说,8分优势就稳定夺冠,在英超没弱队,随时都有翻车的可能!

到目前为止,大家都是打8轮的情况下,在十二月底利物浦要去打世俱杯,和西汉姆的联赛推后,利物浦和曼城的两回合比赛不被双杀,再加上手握一场和西汉姆的补赛,到时候不管是积分优势,心里优势赛程优势,对于利物浦来书都是非常大的优势。同时得知了,瓜迪奥拉对于曼城的计划如果不能如实进行,那么到时候,瓜迪奥拉退居二线,对于利物浦在英超冠军争夺上绝对算上一个好消息!

喜欢小编文章的就赏个关注呗!不喜欢就随手丢个赞就好了!不嫌弃!就是这么厚颜无耻!嘿嘿!

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)
标签:

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。